Hotellerie

Verpflegung

Hotellerie - Kalter TellerDie Einnahme der Mahlzeiten sind zentrale Punkte im Alltag der Bewohnenden. Unsere Esskultur soll ein sinnliches Erlebnis bieten. Unsere Zielsetzung ist auf Gastfreundlichkeit und Abwechslung der Speisen ausgerichtet. Täglich bereitet Ihnen das Küchenteam feine altbekannte, regionale oder nationale aber auch moderne und internationale Gerichte zu. Bei uns haben Sie am Mittag die Wahl zwischen einem Tagesmenu, dem Wochenhit, einem knackigen Salatteller, Birchermüesli oder einer vegetarischen Komponente. Anstelle des Abendessens stehen Ihnen verschiedene Varianten zur Verfügung. Wir servieren Ihnen die ganze Woche folgende Wahlgerichte: Café complet mit Joghurt, Fleischteller, Wurstsalat, Salatteller, Birchermüesli oder Käseteller. Selbstverständlich bieten wir Ihnen medizinisch oder ärztlich verordnete Diätformen und Spezialkost an. Gerne bewirten wir auch Verwandte und Bekannte der Bewohnenden. Für eine Voranmeldung sind wir aus organisatorischen Gründen dankbar. Der Preis pro Mittagessen beträgt für Gäste von Montag bis Samstag CHF 15.- und an Sonn- und Feiertagen CHF 20.-, ein Nachtessen kostet CHF 8.-.

Haus + Technik

Wie der Name bereits sagt, arbeiten in der Abteilung Haus+Technik Fachfrauen und Fachmänner aus den Bereichen Hauswirtschaft und Technik. Sie bewirten Sie im Speiseesaal, sind unter anderem für die Reinigung und Lingerie zuständig und sorgen für eine schöne Gestaltung der Innen- und Aussenanlagen. Im Teilbereich Technik wird für den Unterhalt und die Instandhaltung von Gebäude und Anlagen gesorgt sowie alle anfallenden Reparaturen und technischen Arbeiten werden erledigt.

Wir verstehen die Bewohnenden als Gäste und bieten einen Service, der den Anforderungen einer modernen Hotellerie entspricht, immer aber unter Berücksichtigung der individuellen und spezifischen Bedürfnisse von älteren und/oder pflegebedürftigen Menschen.